首页 > 资讯 > 正文

或9月首发 奥迪新款Q5低伪装谍照再曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 16:37:54

  [汽车之家 新闻]奥迪Q5中期改款车型将于年内发布,而这款新车的最新低伪装谍照再次被外媒报道,据最新报道,其可能会在9月开幕的巴黎车展中首发。

汽车之家

汽车之家

  相比老款,奥迪新Q5外观上对局部细节进行了调整,包括新的六边形中网格栅,而从车身仅有伪装覆盖的位置看,新车可能会对前后灯组造型改动,灯腔内细节也有调整。

汽车之家

汽车之家

  有关新款Q5更多的消息目前官方还未公布,不过鉴于仅为小改款,预计动力系统不会做出太多改动。另据外媒报道,新款Q5发布后会对燃油效率进行优化,预计其会在9月开幕的巴黎车展中首发。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  明年将引入 奥迪Q5 hybrid版国内路试
  //www.autohome.com.cn/news/201112/272454.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
日本游报价 https://www.uzai.com/