首页 > 资讯 > 正文

杨幂《真男》爆声音嗲真正原因 令粉丝心疼不已

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/3 10:45:21

杨幂

杨幂

  据台湾媒体《东森新闻》10月30日报道,内地女星杨幂长相甜美、身材姣好,近几年靠着出色的演技接演多部电视剧及电影,是人气与实力兼具的女演员,不过出道多年来,虽然演技逐渐获得肯定,但有一点仍受不少网友抨击,那就是“声音”,她的声音比较嗲且带点鼻音,许多网友听起来觉得虚伪恶心,近日她在节目中解释了背后的原因。

  杨幂最近在实境节目《真正男子汉》第二季中展现了豪气的一面,各种艰难的挑战都一一完成,被封为“女汉子”,不过当她一开口,特别嗲、浓浓鼻音的声音还是让网友非常不习惯,她解释因为从小患有鼻炎,日常中得时不时做出吸鼻子的动作,防止鼻涕流下,粉丝这才知道她是因为鼻炎的关系,鼻音比较重,说话时容易让人有种在撒娇的感觉。

  事实上,杨幂知道许多人不喜欢自己的声音,在几年前电影《小时代》的发布会时曾被问到,有网友觉得电影票房好评价差的主要原因在于她的声音,“有没有私下想去训练、改变发声方式”,当时她展现高EQ,透露在片中自己的声音是一个梗,“林萧(电影角色)怎么说话这么难听,像杨幂似的”,大方接受外界的批评。


相关阅读:
艺术专业留学 http://m.liuxue.com/