您的位置:首页 > 趣闻趣事

加州恩爱老夫妻受困火海 原本以为生命就此结束 没想到奇迹出现

2020-08-30 19:00:23 jfnxf.cn

加州恩爱老夫妻受困火海 原本以为生命就此结束 没想到奇迹出现凌晨,他们得到消息必须撤离,可眼看着四周大火越来越大,路上倒塌的大树挡住了他们的去路。他们发出简讯向子女道别,没想到奇迹就这样降临。萨拉和山姆是一对恩爱的老夫妻,他们住在美国加州海登山(Hidden Hills)这栋老房子已经超过25年了,房子里有着两人珍贵的回忆,更有两人一生积攒的财富。加州恩爱老夫妻受困火海 原本以为生命就此结束 没想到奇迹出现萨拉是一名艺术家、作家,也是一名退休的理疗师。山姆是一名心理学家,是旧金山荣格心理学研究所的前所长。这对老夫妻的生活惬意又趣味盎然。今年10月9日的凌晨,邻居提醒萨拉和山姆,野火烧过来了,需要尽快撤离。听到警报,老两口带上家里的猫迈乐,拿起手机、笔记本电脑,钻进已经跟随两人多年的斯巴鲁老车,向远离野火的方向逃离。 以上就是加州恩爱老夫妻受困火海 原本以为生命就此结束 没想到奇迹出现的全部内容。更多,请关注频道!
潮流音乐 www.238dj.com

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.