您的位置:首页 > 趣闻趣事

欧洲著名的狮面人 长相让人感到害怕

2020-08-13 05:54:34 jfnxf.cn

欧洲有什么令人感到好奇的事呢,传言在欧洲有个长相奇特的人,此人传说长得像狮子,犹如狮子头和人的身体结合。不过呢这个人狮在学校是个学霸,精通各种语言,掌握很多知识。

2-16092QI3444L.jpg

狮面人是一位在欧洲有名的人物,虽然狮面人患有罕见的多毛疾病,但他却身残志坚,狮面人精通五国语言,在他的生活圈,狮面人十分收欢迎。接下来就为大家介绍这位身残志坚的狮面人吧。狮面人Stephan Bibrowsky由正常父母所生,1890年出身于波兰。他患有多毛症,这是一种罕见的基因变异性疾病,患者全身被一层厚厚的毛所覆盖。自中世纪以来,只有50例这种疾病具有文件证明。就Lionel来说,狮面人的身体被六英寸长的毛所覆盖。

20140813093429847.jpg

被一个德国人发现,从此在欧洲出名,并有了Lionel这个昵称,表示长着狮子脸的意思。狮面人并没有被当成野兽一样展览,而是经常穿着最好的衣服,让人看到在这身毛发下面的,是一个会讲五国语言,有文化,招人爱的人。以上由51区网站为你解谜世界

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.