您的位置:首页 > 趣闻趣事

泰国老村民雨后捉到大蟾蜍拿回家烧烤作为下酒菜 结果一命呜呼

2020-08-08 06:06:01 jfnxf.cn

44

Posted By: yangyi2016年9月5日

43

泰国老村民雨后捉到大蟾蜍拿回家烧烤作为下酒菜,结果一命呜呼

44

村民展示涉事的蟾蜍。

(12人探索频道报道)泰国北部楠府一名年老村民在雨后捉到一只大蟾蜍,拿回家烧烤,并邀请两名村民以烤蟾蜍作为下酒菜,结果造成2人死亡和1人呕吐大作。

事发于周日晚上,70岁的老村民请一名同龄村民和一名45岁邻居一同宵夜,结果老村民在一小时后变得呼吸困难、呕吐和失去知觉死亡,同龄村民出现同样症状,送院后不治,而只吃了少许蟾蜍肉的邻居整晚上吐下泻,但保住性命。

当局派人到死者家中拿走剩馀蟾蜍化验,发现蟾蜍的皮肤、血液、内脏和卵内含有毒素,能对人的脑组织造成破坏。当局提醒民众千万不要食用蟾蜍肉,因为蟾蜍体内含有剧毒。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.