您的位置:首页 > 小说

叙也樊迪叙免费阅读

2020-08-12 05:56:01 jfnxf.cn

主角是叙也樊迪叙的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!那樊哥,我们是现在回去吗?蒋亮端起叙也樊斟的茶水,轻品一口,脸色瞬间舒展,仿佛回味无穷。他放下茶杯想要再讨一杯时,却发现,叙也樊已经起身。

《亲爱的叙先生》精选:

蒋亮通过推送进入直播间,与前两天不同的是,她在用手机直播,背景是片灰色的窗帘,她坐在地上把A4纸剪成正方形、长方形,或是折成纸鹤,或是心形,或者蛤蟆……

看她一直低着头,不定什么时候看看屏幕,回答屏上飘出的问题,从她的状态,不难看出,她好像不是很开心。

难道,樊哥真的另有新欢了?!

蒋亮的心,因为这莫名其妙的想法,坐立难安。

他还记得,那年夏天,迪叙刚升大二,扎着长长的马尾,一个人,拿着两个冰淇淋,静静地站在男生集体宿舍楼下的场景。

她给了他个冰淇淋,两只手捧着自己的冰淇淋,吃了口冰凉,她一双黑黝黝的眼睛带着笑,看他,“年薪十万要不要?”

然后,他被她带到一个咖啡厅,见到了叙也樊。

刚开始,他以为,是迪叙单纯喜欢叙也樊,然而跟在叙也樊身边做事后,他才知道,原来真正动了心的是叙也樊。

现在……

看看直播间不在状态的迪叙,再看看一旁闭目养神,另有新欢的叙也樊,他也搞不清楚了。

直播中,传来迪叙细细糯糯的声音,叙也樊微微皱眉,他闻声,朝着蒋亮的手机屏幕看去。

蒋亮总感觉有人在看他,左右移动眼珠,看到到,叙也樊不知什么时候开始注意迪叙的直播了,蒋亮略显酸涩的手,轻微动了动,突然,叮咚一声,吓得蒋亮差点把手机摔在地上。

叙也樊的眼皮眨了下,目光再次投向蒋亮亮着的手机屏,又转开,随后,嘴角浮上一抹讥讽,“无趣的女人。”

“嗯?”蒋亮眉目一紧,他的手机刚才幸好被他慌乱接住,看着手机的锁屏封面女神,喔,这可是他这段时间最爱的黄丫头,他心疼地用袖子擦手机屏以示安慰,脑子一转,刚才,叙也樊是在说迪叙吗?

叙也樊转目,看向蒋亮,轻起薄唇:“刚徐经理给你发的短信确定不用看?”

“嗯?”蒋亮一脸懵逼,随即反应过来,刚才叮咚一声是短信进来了,自己刚设置的短信提醒音都忘了。

肯定是今天樊哥人不对劲儿,搞得他有点蒙圈了,他连连吐气,不过,樊哥这眼睛也太犀利了吧。

蒋亮故作谄媚地笑给他看,同时解开屏锁,两个眼睛瞪的像铜铃一般大,“我去!”

“怎么?”叙也樊无视他的妩媚,踩着棉拖,走到窗边的茶水桌旁坐下,取出一小撮龙井放在过滤杯中,倒下滚烫的热水,将过滤的第一遍茶水洒在貔貅上,透着铜黄的茶水撞击着大地色貔貅,飞涟出一股书香气息的水花。

“这个……”蒋亮起身,坐到叙也樊对面,将手机推到叙也樊面前,“樊哥,你自己看。”

叙也樊扫了眼,群内,徐经理艾特蒋亮的信息,他拿茶壶的手,略微一滞,不过零点几秒,他嘴角漾出一抹自嘲,将两个茶杯倒满,他将其中一杯放在蒋亮面前,另一杯一饮而尽。

“那樊哥,我们是现在回去吗?”蒋亮端起叙也樊斟的茶水,轻品一口,脸色瞬间舒展,仿佛回味无穷。

他放下茶杯想要再讨一杯时,却发现,叙也樊已经起身。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.