您的位置:首页 > 小说

嫡女难为

2020-08-08 06:05:43 jfnxf.cn

嫡女难为半夏青黛月北翼是一本古装言情小说by鬼月幽灵,由三三文学网倾情推荐!药侯嫡女半夏,被姐姐跟心爱的太子哥哥谋害至死。再次醒来,重生到回都京的前几天。她带着上辈子的记忆,撕开姐姐的美人皮,揭穿继母的假菩萨面。都京传言说她乡下土包子,她比谁都潮流,说她是个村姑,她比谁都优雅。说她不识字,琴棋书画样样精通,说她傻,好吧扮猪吃老虎可懂?鄙夷她,不屑她,哎!讨厌的公子哥一个个扑过来,非要跟她生猴子。某太子,一脸的醋意:“说,你跟小将军消失一夜去哪了?”半夏无语:“跟你有关系?”“本殿是你的未婚夫。”“我有承认?”某太子黑沉着一张脸,只蹦出几个字。“舍不得杀你,却能灭他。”半夏气急吼道:“月北翼别忘了....

推荐指数:10分

嫡女难为

没等半夏说完,青黛就打断道:“那天夜里与你欢好的不过是个野男人,而太子哥哥那夜陪着我。”

半夏不可置信的看着月北翼,那天你约我,原来你算计我。

月北翼冷眼看着她不语,只是温柔的握着青黛的手:“我们走。”

半夏不甘,冲着月北翼的背影喊道:“你到底有没有爱过我,哪怕只有一次。”

回答她的是空白无声,是刺骨的心痛。

她颓废的跪下,哭的撕心裂肺:“你说,这辈子只要我一个新娘,你说,即使负了天下也不负我,你说,永生永世永不分离,你说,爱我比命都重,可如今怪我信你太深,爱你太真,骗子骗子……”

她猛然抬头,冲着那无情的背影吼道:“我恨你们,即使做鬼我也不会放过你们。”

“动手。”丢下这句话,青黛跟月北翼双双穿着大红喜服扬长而去。

半夏眼眸中带着不甘,带着恨意。

“啊!啊!”

她的眼泪流下,大叫着即使疼痛都无法阻止她发泄。

那十几个大汉,被眼神充满滔天恨意的半夏给吓一跳。

丝毫不手软,将还有一口气的半夏直接扔进燃烧的火海之中。

火烧的疼痛,灼伤她的全身肌肤,痛苦疼痛席卷而来直到与火一起化为灰烬。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.