首页 > 智慧 > 正文

彭佳慧台北首唱会感动开唱 送挤奶器给好姐妹黄嘉千感谢来站台

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 12:07:44

彭佳慧感动开唱

彭佳慧开唱送挤奶器给好姐妹黄嘉千感谢来站台

彭佳慧台北首唱会

    “灵魂女伶”彭佳慧隔了七年再发片,1月8日于台北EZ5举办“无法割舍音乐暨签名会”,由于演唱会只有一个小时,爱唱歌的她决定只唱自己的歌曲,包括新歌《离开》、《无法割舍》、《千言万语》,也会演唱自己的经典歌曲《敲敲我的头》、《走在红毯的那一天》、《喜欢两个人》等10首歌曲,而原本不想邀请嘉宾的彭佳慧,因为好姐妹黄嘉千才刚做完月子,更坚持要到现场力挺,让彭佳慧感动不已,两人合唱《相见恨晚》,彭佳慧还送上挤奶器答谢好友。

    提起两人的交情,彭佳慧笑说,1997年时,当年黄嘉千还是歌手,两人就曾一起逐金曲奖最佳新人奖,最后由她险胜黄嘉千抱走奖座,谈及往事,黄嘉千说:“当时真的很不服气,现在想想也不错啦。”之后黄嘉千在戏剧上也获得肯定,得到金钟奖最佳女配角,两人称彼此是“闪亮亮姐妹花”(都曾得奖镀金)。之后两人搬进同一个小区,友谊立即加温。对于要合唱的歌曲,黄嘉千说:“我就选唱一首你最简单的歌曲《相见恨晚》。”对于歌曲被说简单,彭佳慧很不以为然,还笑着说:“我要等着看嘉千如何拉嗓破音唱不上去,不要唱到最后开刀伤口破裂,这可不关我的事。”

    其实彭佳慧与黄嘉千感情真的太好了,为了感谢黄嘉千产后复出第一个通告就是来为自己的音乐会站台,彭佳慧送上自己用过的挤奶器作为答谢礼物,彭佳慧表示这个礼物很有历史渊远,原来是彭佳慧先用,之后又送给好友季芹,现在则是转给了黄嘉千,但可能是短期内太多人使用,有点使用过度,目前挤奶器马力已有些不足,黄嘉千则是自豪说自己奶水多,轻轻一用就喷出来,小孩还常常喝奶喝到呛到。黄嘉千产前胖了15公斤,目前努力减肥,现在体重约49公斤,身材回复状况良好。

    虽然被好友亏,黄嘉千还是称赞彭佳慧新专辑超好听,专辑里的歌曲《我曾经爱过一个人》已是她唱给小孩的晚安曲,黄嘉千说:“我也很喜欢《离开》,但这首歌曲唱腔太澎湃,担心唱完小孩子情绪更High。”彭佳慧表示,原本《我曾经爱过一个人》这首歌曲录音时有想找黄嘉千合唱,作罢的理由是彭佳慧笑嫌黄嘉千没有经历过感情的大风大浪,唱歌都很表面,唱不进深处,没有灵魂。现在彭佳慧已在找时间创作新歌,想找姐妹们一起大合唱,彭佳慧说:“因为要写一首黄嘉千可以唱的简单歌曲又要有深度,对于创作人而言,真的是个大挑战。”之后彭佳慧强调跟黄嘉千的感情真的太好了,才敢开这样的玩笑,真的很感谢她产后复出来站台。[page_break]

彭佳慧台北首唱会感动开唱   送挤奶器给好姐妹黄嘉千感谢来站台

彭佳慧台北首唱会感动开唱


相关阅读:
一次性手套 http://sjzshoutao.51sole.com