首页 > 娱乐 > 正文

9月份推出 马自达BT-50疑似官图曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 15:58:09

    日前,海外媒体曝光了一组马自达BT-50的疑似官图。据悉,这款车将会在9月份于海外正式推出。

汽车之家

  从图片来看,马自达BT-50前脸将采用来自马自达“魂动“的设计风格,进气口采用了类似盾牌形的造型,周围则采用了镀铬装饰,并与两侧的大灯相连。在侧面和尾部,这款车的线条设计较为简洁,外后视镜外壳、门把手等多处的镀铬装饰则使其不过于单调。

  在动力系统部分,这款车将搭载2.2L和3.2L涡轮增压柴油发动机,这两款发动机的最大功率分别为160马力和200马力,峰值扭矩分别为385牛·米和470牛·米。据悉,该车还将提供两驱和四驱两种版本供消费者选择。(图片来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  配3.2L柴油发动机 马自达BT-50谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875309.html


相关阅读:
重庆霸王牛肉火锅加盟 http://75847.shop.52bjw.cn