首页 > 业界 > 正文

有望今夏发布 曝捷豹新款XJR路试谍照

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 16:20:07

    此前我们曾曝光过捷豹新款XJ的路试谍照,如今,海外媒体又捕获到了一组捷豹新款XJ的性能版车型——新款XJR的路试谍照。据悉,新车有望于今年夏天正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『捷豹新款XJR路试谍照』

  通过路试车的前脸整体以及尾部的伪装部分来看,捷豹新款XJR预计将针对前保险杠、后保险杠以及中网进气格栅等部位进行调整,这与此前我们曾报道过的捷豹新款XJ的调整基本一致。除此之外,该车还配备了黑色的双五辐式轮圈,运动感增强一些。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『捷豹新款XJR路试谍照』

  内饰方面的设计,通过谍照来看,捷豹新款XJR的内饰造型与现款在售的捷豹XJ几乎相同。新车依旧配备三辐式运动方向盘,中控台中央则配有大液晶屏等配置。

汽车之家

『捷豹新款XJR路试谍照』

  动力系统方面,捷豹新款XJR预计将依旧搭载一台5.0升V8机械增压发动机,但这台发动机将有望进行重新调校,其最大输出功率达到550马力(相比现款车型提升40马力),峰值扭矩为680牛·米(相比现款车型提升55牛·米)。(图片来源:autoevolution 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  将年内亮相 捷豹改款XJ路试谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201403/744771.html


相关阅读:
时尚娱乐网 http://www.pcphmn.com