首页 > 业界 > 正文

浅谈无线充电技术的发展趋势

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 21:27:01

当整个业界都在努力把功能加入到产品之中时,我们要更努力地把消费者与终端用户的真正需求放在一切创新的核心位置。最开始,所有工作都围绕“摆脱充”展开,但是随着无线充电的演进,终端用户的需求也应当被重视,他们需要一个既稳定、通用,又安全、智能的系统。

浅谈无线充电技术的发展趋势

单一的无线充电发射端理应同时为可穿戴设备、手机、笔记本电脑等各式各样的设备充电,不被设备尺寸、大小、功率等级,或是摆放位置所束缚。同时,充电速度也是一个问题,无线充电应与线充一样快。Clint很恰当地指出,“消费者希望无线充电自然地发生,从来不用刻意地去想该怎么替这些设备充电。”

拥抱未来 即刻部署下一代无线充电技术为满足并超越开头提到的消费者的诸多需求,提供更佳用户体验:

一份技术规范和互操作性标准,可以在世界的任何地方为所有移动设备充电,多台设备也能一起“加油”。木头、金属、家具、车内……充电平面材质和充电场所不受限制。

浅谈无线充电技术的发展趋势

设备的横向移动或也不会干扰充电效果,行车颠簸等情况也不在话下。确保充电过程更加安全,不会因为硬币、金属的升温导致烫伤或其他危险。

事实上,包括机器人公司、可穿戴设计者、物联网企业和其他从业者都看到了下一代无线充电技术的多种优势,并开始着手把带外通信技术部署在产品中。uel已经把低功耗带外通信融入谐振与技术,等待整个产业逐步的接纳和推广。


相关阅读:
龙华车贷 http://1590301.shop.52bjw.cn