首页 > 业界 > 正文

沈傲君被曝怀孕数月推掉所有戏约

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/10 21:02:23

沈傲君被曝怀孕数月推掉所有戏约(资料图)

    星岛环球网消息:沈傲君最近被爆怀孕数月,并推掉了所有戏约专心在家待产。据电视剧《查岗》剧组透露,就在该剧开机前夕,沈傲君突然放弃出演,不得不让人联想到外界关于“有孕在身”的传言,剧组也没有直接否定这一说法。

    《华商报》报道,因饰演大热谍战剧《潜伏》中左蓝一角而人气急升的沈傲君,最近被爆怀孕数月,并推掉了所有戏约专心在家待产。

    据电视剧《查岗》剧组透露,就在该剧开机前夕,沈傲君突然放弃出演,不得不让人联想到外界关于“有孕在身”的传言,剧组也没有直接否定这一说法。

    记者前日采访到沈傲君的助理,对方称沈傲君是否有喜不太清楚,婚后工作量减少,是因为她想将重心放在家庭生活上,但她表示,沈傲君息影的可能性很小。


相关阅读:
微单手机 https://www.uzai.com/tourbook/10210C0041/