首页 > 社区 > 正文

两个女黑客攻击网吧操作系统希望免费上网被抓获

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 11:43:07

两个女黑客希望免费上网攻击网吧操作系统,日前,河南郑州雁峰派出所查处一起黑客破坏计算机系统案,抓获两名17岁女黑客,并作出了相应处罚。

当日凌晨,该所接雁峰街道某网吧报警称,其网吧内的收银系统遭到黑客攻击,导致网络收费系统不能正常工作,网吧内的每个人都可以免费上网了,而且一个小时后,网吧所有电脑再次遭到黑客攻击,整个网络系统全部崩溃。

该所网警中的网络高手赶赴现场后,详细调阅了每台计算机的上网记录,并将目标锁定在现场的两名17岁美艳少女刘妙妙和林苏格身上。吴某和刘某两人在大量的网络记录面前,很快交待了其如何运用黑客软件破坏收银系统的经过。

原来,该两名少女一年前休学后就迷恋上了上网。

经一段时间的“网虫”生活,吴某查找到一套破坏网吧收银系统的黑客软件,在跟刘某研究学习之后,两人决定在网吧实现免费上网的目的,没想到技术还不够成熟,导致了网吧系统全面瘫痪的后果。


相关阅读:
黄江二手车市场 http://xiu222.51sole.com