您的位置:首页 > 家居生活

促销季节库存木门不讨喜 部分存货隐藏真实惠

2020-05-09 01:32:50 jfnxf.cn

时值金九银十季节,各大木门企业推出各种各样的促销,除了一部分企业推出新品以外,也有部分企业以库存货进行促销,而就整个市场而言,似乎库存清仓等字眼并不讨喜,小编在此想说的是部分库存货里面其实隐藏着真实惠。

欣赏更多木门图片

库存木门产品不讨喜

每次木门促销团购,为吸引消费者眼球,拉动促销期间营业额,木门厂商便会适当推出库存货的木门产品。库存,在众多终端消费人群看来,它或许是个贬义词。是因为有瑕疵、因为质量不合格、不达标,所以才会以这样低端的价格来实行降价促销的吗?其实事实并不是这样的。而很多人都对库存货木门持有色眼镜观看。

库存木门还需看门道

但是也有少数消费者摸清了其中的门道,他们在减少了腰包内金钱掏出的同时,还买到了物美价廉的木门产品。木门企业库存货的产生,可能是受先前对市场销量预计出错而产生的过量生产,而后期销售滞销而引起的库存,如此木门生产厂家只得将货存于仓库,找适当的机会将其倾销出去,以缓减资金上的压力与仓库面积的空出。这就形成了我们会在团购促销会上所看到的“淘宝区”、“低价区”。

所以,库存货不是因为质量问题而产生的。而且,木门在仓库内长期堆放之后,会在很大程度上释放了甲醛,甲醛含量大大降低,使你离健康更进一步,而且装修之后你也不需要等很长的时间让木门内的甲醛释放。商家即使在相对亏本的情况下,也会为了增加企业流动资金而对库存货木门进行适当的倾销。两全其美,消费者何乐而不为呢

关于长春资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:长春资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.