您的位置:首页 > 娱乐资讯

萧亚轩每月将发一首新歌 持续到明年生日启动巡演

2020-09-09 19:29:46 jfnxf.cn

萧亚轩

萧亚轩

萧亚轩欢庆20年歌唱人生即将推出全新专辑《Naked Truth赤裸真相》。Elva花了5年时间全程参与并倾力投入所有制作环节,全新单曲《当你和心跳一起出现》已于全球在线串流平台上架。经纪公司也加码预告,从《当你和心跳一起出现》这首歌开始,每个月还将发布一支单曲,一直持续到2020年8月24日萧亚轩生日,届时将启动全新的世界巡回演唱会计划,以此完整总结新专辑中所有创作。

谈到最新单曲这首歌带给自己及粉丝的意义,Elva萧亚轩直率地说:“这首歌就是我的爱啊!”她进一步解释,新专辑里的每一首歌都是她的心,“但这次不想一开始就用快歌或是全慢歌呈现,最主要是因为我觉得现在这个世界需要一些些浪漫;需要更多心与心的连结。让所有人能愈少争吵、也能拥有愈多彼此心与心的浪漫交会。”

歌曲充满1970年代节奏蓝调曲风的轻快氛围,萧亚轩表示:“我的出发点、我的心态就是希望用我的音乐让每个人一天比一天更好!我的音乐能陪伴大家高低起伏,因为我自己的高低起伏,也曾靠自己的音乐及身边很多朋友的艺术创作一路相伴并获得力量。这也让我更加深信,音乐的最大力量,就是能陪伴你面对所有一切生活里的好与坏!”


电视剧免费下载 http://www.mgavideo.com

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.