您的位置:首页 > 娱乐资讯

南派三叔自嘲码字累到脱发 不忘与“厂花”陈坤调侃传情

2020-08-23 13:44:03 jfnxf.cn

南派三叔微博自我调侃大谈脱发,引万名粉丝热议

南派三叔码字过渡,吐槽掉发危机

疑似“厂花”陈坤的漫画人物出现

三叔率一众书中人物卖萌

中国娱乐网讯 近日,借助《盗墓笔记》火爆网络的南派三叔,推出新作《沙海》,让等了许久的粉丝再度疯狂。前不久,三叔还与好友陈坤“微博调情”,上演“基情一刻”,令众人心脏狂跳。南派三叔一句“向内用力,整理自己的内心。”陈坤一段“别用太多力哟,要不紧不松!”双方入肉的互相挑逗,引发不小的围观驻足。

2月28日,为《沙海2》日夜奋笔疾书的南派三叔再发微博,调侃自己太辛苦,竟致脱发危机,头顶发路出现“三指宽”,不得不四处寻找妙方,以求保持自己卖萌的魅力。《盗墓笔记》中的几大主角轮番出镜献策。最后还是黎簇从苏万家中顺来一瓶神奇防脱洗发水,三叔由此获得逆生长,迎来第二春。此微博一发出顿时引来大量粉丝对其“谢顶危机”的关注和调侃。

知名论坛版主“八卦_我实在是太CJ了”表示,“三叔这是何必呢,虽然秃头解决了,胖的问题会不会因此更突出?短短一天,三叔的微博就引来近万人的转发评论。此外还有不少的微博红人也加入调侃 “所长别开枪是我”更直接指出漫画中惊现疑似“厂花”陈坤的人物,并猜测三叔的那瓶丝凯露-D洗发水是否为陈坤所送。有些粉丝还期待说,下次陈坤真的能出现在三叔的小说中,来次跨越次元和性别的惊世之恋。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.