您的位置:首页 > 娱乐资讯

陈赫自带笑点是怎么回事?陈赫做了什么惹众人大笑?(1)

2020-08-10 05:59:15 jfnxf.cn

  华表奖上众星云集,邓超和陈赫合体的视频让人想笑,两个人并排走着,旁边还有江疏影和唐嫣。江疏影一身白色装扮,干练大气,唐嫣也是红色长裙,优雅有气质。他们四个应该挺熟的,在后台见到也是掩饰不住的开心。陈赫一出现,邓超和唐嫣就笑到不行。

  不知道陈赫说了什么,邓超、唐嫣和江疏影都捂着嘴笑,看起来是很好玩的事情。可是陈赫确实一副正经的表情,让人看了想笑,陈赫真是自带笑点。唐嫣和江疏影笑起来好好看啊,笑的时候还没有忘了注意形象,不愧是女神,四个人在一起欢声笑语很开心,果然爱情公寓的开心果不是盖的。

  不少网友吐槽,陈赫白色衬衫发了个蝴蝶结,怎么看着有点像服务员呢,现在邓超旁边像是邓超的管家。两个人在一起太搞笑了吧。有网友就打趣道:陈赫你肿么了?咋来当服务员了呢?让人想到两个人在《跑男》里,那真是让人各种笑,两个人在一起很开心,有很多开心的事情。[ 1 ]

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.