首页 > 高平 > 正文

《十七岁》发布80年代预告,石知田拍戏擦破手掌流血

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/10 15:56:49

《十七岁》  

  青春怀旧纯爱电影《十七岁》已定档10月30日全国上映。近日,影片出品方发布了该部电影的怀旧版预告片。此次,发布的预告片以“回忆80年代”为主题,主要讲述了任贤齐饰演的成年林克铭与贾静雯饰演的成年王蕾,在分别二十年后再次相遇。而这次不期而遇,也引发了两人对当年青涩的学生时代满满的回忆。作为片中主演,任贤齐在接受采访时,表示:“每个人在十七八岁的时候,都会有一个深深暗恋的人。暗恋是一件很触目惊心的事情,但同时暗恋也是最舍得去爱一个人的时候。多年过后,时间可能会改变许多,但当初那颗炽热的心可能永远都不会变。”《十七岁》由周格泰执导,任贤齐、贾静雯、程予希、石知田等主演,大陆视听制作有限公司出品。

  石知田动作难度高,轻伤不下火线

  在此次发布“80年代”预告片中,学生时代的林克铭对于王蕾的追求,可以说是“感天动地”。不仅,用尽各种办法吸引王蕾的注意力,更在放学后骑车尾随王蕾一路回家。在被王蕾发现后,匆忙失措的林克铭因为急忙刹车而重重的摔在地上苦不堪言。谈到这一幕,作为影片中,学生时代林克铭的扮演者,台湾90后男演员石知田,在接受采访时表示:“在拍摄过程中,骑车摔倒这一幕难度是最高的。为达到最好的效果,这一片段尝试拍摄了很多次。有的时候,一不小心自行车就会失控,我就会重重的摔在地上。好几次都擦破了手掌,严重的时候胳膊也会流血。但是为了达到最好的效果,我都会咬牙坚持下来。”

《十七岁》  

  任贤齐不婚主义者,贾静雯替男人“鸣冤”

  据悉,电影《十七岁》讲述的是一段跨越三十年的爱情故事,以人到中年却还未成婚的林克铭为切入点。将一个不婚主义的男人心中最真实的想法展现给观众。据悉,贾静雯在拍摄期间曾对影片感悟很深,她曾表示:“《十七岁》传达出一种情感,一个人一生中都会遇到自己爱的人以及爱自己的人,对于绝大多数的男人来说,只有一个女人的地位是不可动摇的,那就是初恋情人。女人们都以为铮铮铁骨的八尺男儿,不会轻易感怀落泪。其实不然,男人们的感情不像女人们想象的那样粗糙不堪,而且他们的感情世界有时是女人们想象不到的丰富与灿烂。很多男人悠远的记忆中,都会有这么一个娇小的容颜,任岁月怎样的磨砺都不会退去。只有在风轻云淡,或是铭月高挂静谧的夜晚,他才会和心灵中的她交谈几句。”

  电影《十七岁》10月30日全国上映,共同追忆逝去的青春。


相关阅读:
厦门新房 http://m.zhuge/com/xm/xinfang/