您的位置:首页 > 明星资讯

孔刘自爆是外貌协会 挑女友有怪癖

2020-08-13 05:54:13 jfnxf.cn

孔刘自爆是外貌协会 挑女友有怪癖

凭人气韩片《尸杀列车》及剧集《鬼怪》而爆红的韩国男星孔刘,是不少女性心目中的理想型,现年37岁的他出道多年很少绯闻,其感情世界自然人人都好奇。近日有网民翻摷孔刘之前受访的发言,孔刘表示自己偏好小鸟依人的温顺类型。

孔刘以前受访时透露自己只是拍过3次拖,又指自己是慢热型,不容易发生一见锺情的状况,所以对每段恋情都很慎重。孔刘也表示自己锺意聪明、靓、个性好的女孩,又自爆自己有个癖好:「手指、脚趾都没的话更好!」更特别强调自己是外貌协会,坦白直率性格获粉丝喜爱。

虽然这个重新被摷出的访问不像是近期的受访内容,不过依然引起热烈的讨论,有不少网民搞鬼地留言「现在不止要整容,还要整手同脚?」、「所以我是因为手指、脚趾不美而被淘汰?」、「想不到大叔有这样的癖好。」非常爆笑。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.