您的位置:首页 > 明星资讯

刘恩佑写真演绎熟男魅力 白色休闲潮装展现完美身材

2020-08-12 05:57:35 jfnxf.cn

  近日,演员刘恩佑曝光了一组黑白时尚写真,照片中他一身白色休闲潮装站立海边,淋漓尽致展现完美身材。时而深情浅笑凝视镜头,时而若有所思眺向远方,眼神专注,造型帅气又不失质感,再与简约黑白色调相结合,演绎熟男魅力,彰显野性霸道。

  据悉,由林申刘恩佑主演的电视剧《亲密的搭档》也于近日完美收官,刘恩佑饰演马勇,在剧中他不仅要经常帮助乔天宇(林申饰)引开前来表白的苏珊,还总是协助他调查公司事情,更会在关键时刻安抚他紧张情绪,可谓是乔天宇的亲密好搭档。而在播出的大结局中,马勇更是率先在天台上找到乔天宇,向乔启山讲述幼年在孤儿院的故事,不料却依旧唤不会乔父泯灭的人性,最后在危难时刻不惜用自己的身体护住乔天宇,将坏人绳之以法。刘恩佑用自己精湛娴熟的演技塑造了一个有情有义的好搭档,也让不少观众都被剧中的兄弟情深所为之震撼。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.