您的位置:首页 > 明星资讯

华语金曲大赢家吉克隽逸 斩获三大奖

2020-08-11 05:52:08 jfnxf.cn

2016华语金曲音乐颁奖典礼日前在长沙盛大落幕,号称全球华人的颁奖典礼,大陆、港台歌手齐聚一堂,有近半数音乐界的大咖出席,包括李克勤、罗大佑、崔健、吉克隽逸等知名音乐人,这次的颁奖典礼可谓是一场音乐界的盛宴。其中最大赢家为《中国好声音》季军之姿出身的吉克隽逸,大丰收斩获三大奖。

实力派唱将吉克隽逸开场表演霸气演唱《我是女王》,被讚唱功稳健,颇具国际巨星架式。在随后的颁奖环节也收获颇丰,获得三项大奖,先是赢得「我最喜爱女歌手」,再靠单曲《我是女王》荣获「十大华语金曲」以及「全国传媒联合推介歌手」,共三个大奖,堪称最大赢家。

男艺人的部分,最近荣升奶爸的实力偶像代表陈晓东也受邀参加此次颁奖典礼,并获得「全球华人音乐殿堂2016华语金曲」奖。陈爸喜获千金之后,仍一直坚持自己的演艺事业,家庭和工作兼顾相当辛苦,有感而发说到:「十几年前我得过这个奖,也是同一个盛典。」如今再次走上颁奖典礼的舞台,是大家对他的努力表示肯定,随后,也为喜欢他的歌迷带来经典歌曲。

华语金曲大赢家吉克隽逸 斩获三大奖

吉克隽逸演唱热门单曲《我是女王》为华语金曲颁奖盛典揭开序幕。

华语金曲大赢家吉克隽逸 斩获三大奖

陈晓东一身深蓝色西装搭配白色白色衬衫亮相。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.