您的位置:首页 > 明星资讯

林若亚婆媳相处融洽 不在乎梧桐妹喊阿姨

2020-08-10 06:10:57 jfnxf.cn

林若亚(图)嫁给贾静雯前夫孙志浩,圣诞节补办婚宴。

林若亚昨出席服饰秋冬新品須赏会,这是她关岛婚后首露面,目前未怀孕,25号将与贾静雯前夫孙志浩在台北举办婚礼,宾客以双方亲友为主,演艺圈部分吴宗宪等大哥级人物会出席,最大爆点算是孙志浩与前妻贾静雯的女儿梧桐妹将会到场,见证爸爸再婚。

梧桐妹都称呼林若亚为「阿姨」,但林若亚完全不在意,她说:「其实称呼一点都不重要,一辈子我都不会去要求她,想叫什么就叫什么。」未来林若亚将随孙家长居上海,透露婆婆刘曙光极疼爱她,有时她会想回娘家,但婆婆都不计较,也不逼做人,更没插手婚礼,显示婆媳相处融洽破表。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.