您的位置:首页 > 数码资讯

传东芝进军OLED照明市场

2020-08-15 11:12:53 jfnxf.cn

6月7日消息,据媒体报道,东芝(Toshiba)已研发出一款耗电力及亮度皆可媲美萤光灯的OLED照明产品,和现行已进行样品出货的其他厂商产品相比,其耗电力可降至一半以下。

据报导,东芝所研发的产品尺寸为7x8cm,发光效率为91流明/w,可媲美相同大小的萤光灯,且东芝已确立了量产技术,待进一步强化其省电效能,并提高其寿命及删减生产成本后,预计将于2014年度进行贩售,正式进军OLED照明市场。(责编:龚飘梅)


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.