您的位置:首页 > 数码资讯

三星S10+的DxO得分109分 和华为手机并列第一

2020-08-10 06:09:13 jfnxf.cn

【每日科技网】

  新浪手机讯 2月22日上午消息,法国知名图像处理软件公司DxOMark公布了昨天发布的三星旗舰手机Galaxy S10+的相机评分,这款手机综合得分为109分,与华为Mate 20 Pro、华为P20 Pro手机并列第一,而三星Galaxy S10+自拍为96分,位居排行榜第一位。

  DxO排行榜  硬件方面,三星Galaxy S10+的后置三摄组合分别是第一颗1200万像素的主摄像头,像素尺寸1.4μm,光圈f/1.5-2.4;第二颗1600万像素的超广角摄像头,像素尺寸1.0μm,光圈f/2.4;第三颗1200万像素的长焦镜头,像素尺寸1.0μm,光圈f/2.4,同时支持2160p/60fps视频拍摄。

  三星S10系列  当然,三星Galaxy S10+也存在一些不足,例如在大多数情况下会有细节的缺失,在场景锐度方面也有缺失,同时当三星Galaxy S10+的缩放时间比较长时容易缺失细节,并且在亮光下会出现光晕现象,散景模式下,部分主体识别不佳等。

  三星S10+得分  这里需要注意的是,这次评测没有把三星Galaxy S10+的超广角摄像头算在内。综合来看,DxOMark认为三星Galaxy S10+是目前今年的拍照设备。(晨光)

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.