您的位置:首页 > 数码资讯

毅力非凡:世界最胖的人是他 一年狂减500斤

2020-08-10 05:56:10 jfnxf.cn

  生活节奏越来越快,导致饮食的不规律,所以肥胖的人越来越多了,你是否也在天天喊着减肥的口号呢?

  据《每日邮报》报道称,世界上最肥胖的人来自墨西哥,其是一位男性名叫胡安·佩德罗·弗朗哥,体重达到了约为1180斤非常夸张。

  由于过高的体重,让胡安·佩德罗·弗朗哥常年下不了床,为了让自己换一种活法,他决心减肥,让人没想到的是,经过两次胃束带手术以及严格的锻炼之后,他用一年时间瘦掉了500斤。

  按照小哥的说法,他的目标是体重降到150斤至170斤之间,如果完成真是相当了不起了。

了解更多信息 欢迎关注科学探索微信公众号及微博了解更多信息 欢迎关注科学探索微信公众号及微博

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.