您的位置:首页 > 家电资讯

与燃气灶联动 西门子新品塔式油烟机

2020-08-09 06:03:31 jfnxf.cn

  LC55SK950W是西门子油烟机2011年上市的一款新品,与国内几家知名厨电企业一样,本季新品西门子也选择了塔式外观,整体不锈钢材质,美观耐清洁。4684元价格略显高端。

  西门子LC55SK950W油烟机拥有特别为中国厨房设计的恒净智能自清系统,当油烟机累积运行20小时的时候自动提示用户启动一次清洁程序,烟机内部清洁工作完全日常化、自动化。

  此外,西门子油烟机的DIGI联控设计,具有排它性一对一数字感应科技实现燃气灶与吸油烟机之间的智能联动控制,简化操作,更添便捷。在燃气灶被点燃的同时,油烟机自动感应启动。燃气灶具熄火后,吸油烟机自动延时三分钟后关闭。

  编辑点评:西门子LC55SK950W的自动提醒用户的清洁程序十分人性化,与燃气灶的联动控制也更为智能,虽然4684元的价格略高,不过毕竟是一款上市不久的产品,加上西门子电器的一贯品质,目前的售价尚且可以理解。

西门子油烟机LC55SK950W()

[参考价格]4684元
[销售卖场]北京国美马甸鹏润店
[产品报价][购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.