首页 > 亲子 > 正文

买前先玩:《尼尔:机械纪元》将推出试玩版

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 17:24:13

IT之家讯 8月19日消息,SE已经公布了《尼尔:机械纪元》将会推出Steam版,而现在《尼尔:机械纪元》发言人表示,为了让大家更好地了解到这款游戏,《尼尔:机械纪元》将会推出试玩版,总时长大约为40分钟。

《尼尔:机械纪元》制作人齐藤阳介在采访中表示,为了让更多的玩家有机会接触到游戏的乐趣,白金工作室计划在游戏正式发售之前推出试玩版,至于试玩版的内容长度,与其他游戏试玩版普遍的10多分钟游戏时间不同,本次的试玩版的要素将会更加丰富,大约游玩时间为40分钟。

差不多40分钟可以让玩家了解这款游戏并且决定买不买,看样子白金工作室的这个做法的确是高明。《尼尔:机械纪元》将会在2017年正式发售,同步登陆PS4和Steam平台。


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.bokeqq.com/