首页 > 亲子 > 正文

赵忠祥纯厚的嗓音演绎脱俗因子

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 8:30:03

中国娱乐网原创稿件,未经允许严禁转载!

赵忠祥主持《舞林大会》

    老电视人赵忠祥舞台力量无法阻挡,风格独特,纯厚的嗓音具有诗情画意,自称可以驾驭任何节目,使其脱俗更添文化色彩。

    赵忠祥不再主持春节晚会之后,我们多数时间只能在《动物世界》里倾听他纯厚又有磁性的嗓音,眼中满是诗情画意,回忆赵忠祥主持春晚的风情。而今年我们却在东风卫视上看见了他的身影,但让人以外的是,他竟然主持的是时尚节目《舞林大会》。满脑的问号不仅仅只有我,网上不断出现争议。这样时尚的节目和文化气息浓厚的赵忠祥会不会很不搭调,在加上不通主持风格的吴宗宪,真是难以想象。在争议中《舞林大会》却有很好的收视效果。

    赵忠祥对于争议和老领导、原央视副台长陈汉元的质疑做出了自己的肯定,幽默风趣的称自己可以驾驭各种节目,而且使其脱俗更添文化。正式这份肯定与自信为时尚节目增添的别样因子,也证明了老电视人赵忠祥不论是内与外绝对是佼佼的,在主持界是无话可说的。

中国娱乐网原创稿件,未经允许严禁转载!


相关阅读:
plqjge.cn plqjge.cn