首页 > 亲子 > 正文

中国惠普紧急新闻发布会实录

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 16:36:32

  新浪科技讯 3月16日下午消息,中国惠普今日下午16:30召开紧急新闻发布会,就部分笔记本质量问题向中国消费者致歉,承诺将在今后的30天中展开综合整顿计划,并按照三包的相关规定延长保修乃至退机。

  以下为发布会实录:

  张永利:我首先代表惠普向广大消费者表示歉意

  张永利:我们最近一直在努力 希望能出台一个切实可行的方案,解决用户的问题,重新建立和用户的互相信任

  主持人:中国大陆及香港地区惠普信息产品集团总经理张永利

  张永利:关于dv200和v3000 问题和大家沟通

  记者:我们会不会对问题笔记本召回

  张永利:我们将发布客户关怀计划,我们按找用户维修记录和三包规定 对用户延期保修

  张永利:惠普在30天内 将有一个全面整顿

  记者:问下多次修理不行会换机吗?

  张永利:会按照三包法为用户延长保修和退机

  记者:惠普在内部有什么问题

  张永利:在整个流程方面,培训和指导方面,记录的最终方面,支持决策方面 审查方面 激励做好服务的方面。

  张永利:我们将发布客户关怀计划,我们会按照用户维修记录和三包规定,会按照三包法为用户延长保修和退机。我们希望通过这个增强计划,在这个30天,给用户的维修做好,把用户的信心带回来。

  记者:介绍下消费者遇到问题后,向惠普投诉流程?

  张永利:惠普承诺对每一个消费者面对面解决问题。惠普在中国市场25年,对中国市场非常有信心。我们不会再短期内做任何改变。我们首要的问题是解决用户的问题,带回用户的信心。

  主持人:发布会结束


相关阅读:
https://www.2214.com/htmigTz9sG/ https://www.2214.com/htmigTz9sG/