首页 > 亲子 > 正文

开吃牛轧糖:部分索尼Xperia X Performance用户获安卓7.0测试版更新

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 14:39:53

IT之家讯 11月3日消息,IT之家此前报道了索尼Xperia系将迎安卓7.0测试计划的消息,如今Xperia X Performance部分用户已经接收到安卓7.0测试版更新。

目前能够接收到该版本的用户仅限于单卡版本Xperia X Performance(设备型号为F8131),同时用户需要参与索尼的安卓7.0测试计划。固件版本号为39.2.A.0.248,大小约为1338.6MB。

该版本的新功能包括,分屏多任务,全新的通知中心,索尼为相机增加了手动快门控制和ISO控制的选项,本次更新将Stamina省电模式带回。手机的自动旋转功能恢复正常,触控稳定性有所提升。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbgXySSa/ https://juji123.com/djtbgXySSa/