首页 > 亲子 > 正文

区块链商业咨询公司BX3正式加入了会计区块链联盟

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/11 21:53:21

BX3是一家专注于区块链和加密货币行业的商业咨询公司,它加入了会计区块链联盟,这是一个致力于教育企业和组织与数字资产相关会计问题的组织,以及包括区块链在内的分布式记账技术。随着越来越多的个人和商业客户寻求会计师的帮助来管理这些资产,围绕加密货币的问题已经成为人们关注的焦点。

美国广播公司还向更广泛的会计行业提供教育信息和材料,以改变和更新有关数字资产和分布式记账技术的信息。

BX3员工在投资、税务、咨询和市场营销方面积累了多年的经验,帮助区块链领域的客户开发和维持他们的业务。该公司的目标是利用其在美国国际税务和会计合规方面的知识基础,以确保区块链社区拥有必要的工具箱,以便在不断变化的监管框架下继续取得成功。

美国广播公司的目标是整合跨行业、跨行业、会员驱动的知识库,并实时处理影响会计行业的数字资产和分布式记账技术的问题。为了做到这一点,美国广播公司已经创建了一个基础设施,包括四个工作组,通过协作来发布最佳实践。这些组织包括审计和会计、内部控制、法规遵从性和税收;每个小组由一个公司的会计师领导。

BX3的副总裁Adnan Akhand在一份声明中说:“我们非常高兴能加入美国广播公司。”“美国广播公司正在帮助指导规则制定,这将把金融世界与新经济联系起来。在世界完全采用分散式验证之前,它仍然是系统信任的重要组成部分,准确的财务和税务报告可以以现有监管机构和政府实体以及投资者的认可方式完成。”

区块链商业咨询公司BX3正式加入了会计区块链联盟

美国广播公司有三种等级的会员资格。特许会员的费用为1万美元,并提供一些特权,比如在董事会中提名公司代表的能力,并在ABC网站和宣传材料上有突出的排名。发起人会员的费用为5000美元,普通会员资格为2000美元。


相关阅读:
香烟批发 www.22yan.com