首页 > 亲子 > 正文

“逆火”的国产刷机软件发布 解放你的苹果

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/3 11:26:34

2012年4月18日,正式发布了一款名为“逆火”的国产刷机软件,国际一流的开发水准,为广大苹果iOS用户带来了福音。全中文界面,支持所有iOS版本,无须再开启TSS,不需要修改HOSTS文件,无须网络就可自制固件。

身边的苹果是很多朋友的最爱。如果,不小心升级失败变砖头怎么办?如果,因为升级后有程序闪退,或者待机时间变短怎么办?如果,担心升级到更高的版本设备变慢体验变差怎么办?…
 
有很多的原因,束缚着我们许多苹果迷的手脚。万一升级失败了怎么办?是直到今天还有很多人将自己的苹果设备的版本停留在当初拿到手机的时候的那个版本的原 因,不知不觉的我们这些不敢升级的果粉已经慢慢的落后于潮流了,买了苹果却因为不放心,不能将设备的效能发挥到最大,是实在可惜。
 
现在有了逆火,刷机是轻松三步搞定,不管是升级降级,想刷就刷。
 
过往苹果用户恢复瘫痪的系统只能通过下载外国的软件,寻找网上晦涩的教程,10几个甚至20几个步骤才完成,但现在也仅仅只需要轻松三步。
 
三步!你不相信?没错,就是那么简单,智能化逆火刷机全程不过20分钟,你再也不用担心手机升级带来的各种烦恼,想升就升,玩转你的苹果,释放你的小宇宙。当杜甫很忙的时候,你不用担心自己会成为孤独的屌丝,因为我们有逆火!
1、  SHSH备份
2、  生成定制固件
3、  刷机

教程链接:http://nihuocn.org/manual.html
 
什么?你觉得逆火用不上?你旁边的那位用iOS5.1的MM,长头发眼睛大大的那位,因为用某手机助手装游戏玩,她的手机变白苹果了,有木有?你怎么办?用智能化逆火刷机轻松解决。
 
逆火让你在苹果的世界里自由翱翔。

 
要刷机,找逆火!想刷就刷。


相关阅读:
http://www.2h9ko8.cn