首页 > 趣味 > 正文

蓝田教育局官网一片空白 官方回应因黑客攻击所致

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 16:57:01



新浪微博网友“@记者贾思源”称,蓝田县教育局官网上无任何信息,一片空白。“蓝田宣传”官微回复称,该网站非教育局官方网站,而蓝田教育局官网则因遭黑客攻击,暂时无法访问。

6月27日,新浪微博网友“@记者贾思源”爆料称,蓝田县教育局官网上无任何信息,整个主页一片空白,该网友质疑,“请问西安市蓝田县教育局的网站是干啥用的?这样浪费资源领导造吗?”小编在搜索引擎中输入“蓝田县教育局”,便找到了该网友所说的一片空白的“官网”(http://ltjyj.30edu.com/),网站果然如网友所言,“新闻中心”、“政务公开”数十栏目全部空白。

针对网友“@记者贾思源”所发布的蓝田县教育局官网一片空白一事,蓝田县委宣传部官方微博“蓝田宣传”做出回应,“经查,该网站并非是教育局官方网站,而蓝田教育局官网因遭黑客攻击,所以暂时无法访问。”

对于“蓝田宣传”做出的回复,新浪微博网友“@Neutral”留言表示:“挺及时,赞个!”但也有网友对此回应并不买单,网友“@Murray_Chen”调侃道:呵呵,群众和黑客真好用! ”

 

 


相关阅读:
日本房产信息 https://www.shenjumiaosuan.com/brands