首页 > 趣味 > 正文

范晓萱将携百分百乐团亮相星光 演绎摇滚经典

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/14 14:46:12

范晓萱将携百分百乐团亮相星光 演绎摇滚经典

  当时尚运动的怀旧情怀遭遇经典音乐的摇滚演绎,会碰撞出怎样的火花?继年初上海育音堂的“处女秀”之后,9月18日,全球首屈一指的动感生活品牌又将力邀范晓萱与百分百乐团在北京的北京星光现场上演“经典重现(Archive Uncovered)”摇滚音乐派对,期待与你一起玩味经典、共同摇滚!

  此次“经典重现(Archive Uncovered)”摇滚派对是以PUMA Archive经典怀旧系列的设计概念-“未来就是传奇(The Future is Legend)”作为主题而推出的全球音乐系列活动;以传达“经典给未来创造灵感”,打造经典音乐与现代摇滚曲风的完美融合之感,将“We Only Rock Classics”精神渗入音乐领域,带给你不一样的音乐体验。今年9月10日和18日,Archive Uncovered 摇滚派对将先后在上海和北京两大城市闪亮登场。

  北京星光现场作为国内首个Live House形式的演出场地。在这里,舞台上的每都用他们的灵魂给摇滚乐注入生命与思想。9月18日晚,范晓萱与百分百乐团将和众多歌迷共赴摇滚怀旧之旅,经典老歌的独特韵味将在这个摇滚派对中被重新演绎。活动当晚还会有“大棒(The Bigger Bang)”、“钢铁的心”和“毒的”等京城知名乐队,共同打造一场完美的摇滚盛宴。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
专业搬家公司 http://www.ciaijz.com