首页 > 趣味 > 正文

港海建设76亿元借壳长航凤凰

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 21:28:26

  本报讯(记者 齐雁冰)在涅槃归来半年之后,长航凤凰昨天宣布,董事会审议通过了港海建设借壳、募集配套资金等相关重组方案,据其最新公布的重组方案,港海建设置入资产按照评估值作价78.75亿元,置出资产与置入资产的差额为76.05亿元。

  长航凤凰发布的最终重组方案显示,经评估港海建设100%股权超出置出资产价值的差额部分约为76.05亿元。据此计算,长航凤凰向港海建设全体股东发行股份的数量合计31.82亿股。上市公司向长城国融、黄湘云等十名认购方发行股份募集配套资金,募集资金总额不变,仍未超过36亿元,发行价格不低于2.55元/股。交易完成后,陈德顺间接控制上市公司的股权比例合计为46.41%,仍为上市公司的实际控制人。


相关阅读:
装修好的公司 http://bj.sc.cc/