首页 > 趣味 > 正文

孙楠透露孩子尚不知他与买红妹离婚了

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 11:49:14

   星岛环球网消息:孙楠昨(12日)亮相某高尔夫球场时遭遇记者“包围”,离婚后他首次接受采访,称不愿把私事与媒体分享,并透露孩子尚不知道一切,并坚称“我的心情一直不错”。

  《广州日报》报道,当日,虽然有王志文等大批明星在场,但只有孙楠却被大群记者一路“跟踪”,问题都围绕离婚、被打等话题,孙楠笑着婉言谢绝。

  网上所传被打照片怎么回事?孙楠反问称“解释什么?我都不知道这事!打我?我的歌迷喜欢我都来不及,怎么会打我呢?”女儿是否知道爸爸的绯闻?孙楠说:“当然不知道了,有你们这些坏蛋,我不会让她知道,因为也没有什么绯闻,她现在放假很开心。”为什么之前说离婚的事要去问买红妹?孙楠回答:“我们有自己的想法,没必要去说。”

 


相关阅读:
深圳检测机构 http://shaonuo.51sole.com