首页 > 趣味 > 正文

安又琪祝福周董大婚 曾唱你好周杰伦成名

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/12 22:29:30

 

  新浪娱乐讯 安又琪日前助阵在人民大学举办的“沃音乐网络红人”大赛,采访时笑称看到选手们的比赛,十分感叹,今年正好是自己选秀十年。比赛历经3个月的线上海选,来自全国30强选手中的15名将于当晚角逐3个总决赛席位。现场,包小松、制作人莫凡等人担任评委。

  安又琪25日晚助阵在人民大学举办的网络红人选拔大赛,选手皆由线上海选,最终角逐三个总决赛席位。看到选手表演,安又琪感叹今年正好是自己选秀十年,时间过得很快;唱歌是一条幸福路,也是一条苦行路。另外,最近周杰伦喜事连连,又要发新专辑,很快也将要结婚,曾经唱过《你好,周杰伦》的安又琪也藉由媒体送上祝福,笑说时间过得好快,自己也要加把劲找对象了。(南音/文)


相关阅读:
木器家具漆 http://www.chenyang.com/