首页 > 趣味 > 正文

以龙为主题 帕加尼将推中国特别版车型

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 17:07:57

    10月17日,帕加尼位于上海的中国展厅将正式开业,这意味着帕加尼将正式进驻中国市场。届时,其将针对中国市场推出基于Huayra打造的特别版车型,同时将公布该车售价,该车限量三台。

汽车之家

  根据之前曝光的消息,这三台车将采用三种不同的颜色,分别为金色、红色和蓝色,同时还将分别以“睚眥”、“鸱吻”和“霸下”命名,这三个名字来源于龙之九子。同时,我们在近日也获得了该车运输到中国地区的图片。

汽车之家

『图片来自于微博-局长别开枪-』

帕加尼 Huayra 2015款  特别版

帕加尼 Huayra 2015款  特别版

  与车型命名相同,这几款车的设计主题来自于龙,车身外观上都绘制有龙形的装饰,并在多处标有专属的标识。而在内饰部分,在保持Huayra车型整体风格的基础上,这几款车内顶棚、门板、座椅上也都有龙元素的绘图,契合其外观主题。

帕加尼 Huayra 2015款  特别版

帕加尼 Huayra 2015款  特别版 帕加尼 Huayra 2015款  特别版

帕加尼 Huayra 2015款  特别版

  在动力部分,特别版车型依旧搭载的是源自AMG的6.0L V12双涡轮增压发动机,最大功率输出750马力,峰值扭矩1000N·m。由于采用了轻量化设计,这三台特别版车型的重量为1350kg,其0-100km/h加速时间为3.3秒,极速为370km/h。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  限量3台 帕加尼Huayra Dinastia特别版
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850653.html


相关阅读:
微信红包群 http://www.wxqun.com