您的位置:首页 > 农业信息

丹江口盐池河镇启动中药材种植园项目建设

2020-11-17 17:50:42 jfnxf.cn

日前,首批6万株金银花苗木、250公斤白术种子运至丹江口市盐池镇黄草坡基地,这标志着“神龙医药”盐池河中药材种植园项目进入了实质性建设阶段。  “神龙医药”盐池河中药材种植园项目是盐池河镇今年的重点招商项目之一,也是该镇破解项目落地难题、实现招商引资工作新突破的成功典例。该项目将为盐池河镇打造“山区生态旅游明星镇”奠定坚实的基础。  据悉,该项目将规模化种植目前市场需求量较大的金银花、黄精、朱苓、黄连、当归、白术、天麻、柴胡等适宜高寒地区种植的中药材。项目计划总投资3亿元,总种植面积2万余亩,项目建成后,预计可实现年产值过亿元,年人均增收500元以上。
桶装水 http://www.1tongshui.cn

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.