您的位置:首页 > 农业信息

“南菜北运”蔬菜内蒙古乌海

2020-08-12 05:57:20 jfnxf.cn

  今天,“南菜北运”项目2017年20个品种的30吨新鲜蔬菜运抵内蒙古乌海。

  这些蔬菜全部来自云南省,品种主要有西红柿、豆角、彩椒、菠菜等,由于省去了中间流通环节,价格相对较低。今后几天,这些南方菜,将由乌海二奇果蔬公司配送到蔬菜直销店和金裕市场批发商。

  2012年10月,乌海市与南方一些省区的蔬菜经营企业和合作社举行市场产销对接会,同年12月“南菜北运”项目正式在乌海市落地,每年由当地商务局具体组织实施。

  “南菜北运”项目的实施,不仅有效解决了乌海市及周边地区蔬菜供应相对不足、特别是冬季蔬菜外调难题,同时,实现南北方互通有无,促进了南北经济健康发展。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.