首页 > 前沿 > 正文

质检总局公布2006年打假十大案件

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/12/2 10:44:02

     新华网消息:  国家质检总局昨天(12号)公布了2006年质量技术监督执法打假十大案件。其中发生在广东的有两宗,它们是:广东东莞市程某等2人生产假冒知名品牌食用油案。经调查,当事人一年内在租用的出租屋生产假冒知名品牌食用油累计货值145万多元。法院分别判处两人有期徒刑三年六个月和有期徒刑一年六个月,并分别处罚金人民币5万元和2万元。
    另一宗是:广东潮州市潮安县古巷镇一地下窝点生产假冒知名品牌电池案。被告人马某犯生产、销售伪劣产品罪,判处有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币1万元;被告人刘某犯生产、销售伪劣产品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金1万元。 
    来源:新华网   2007-02-13 08:05:21

相关阅读:
ysb248易胜博 http://www.fatt88.com/product/82.html