首页 > 图片 > 正文

金正恩视察少年宫提出改建 要求建儿童宫殿

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/14 15:51:43

 
 2014年5月31日消息,根据《劳动新闻》报道,朝鲜最高领导人金正恩近日考察万景台少年宫,并就建筑改建问题给出指示。 

     中新网5月31日电 据朝中社31日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了平壤万景台学生少年宫。当天,金正恩欣赏了学生表演,并要求在少年宫展示金日成和金正日与孩子们在一起的图片,使小组员和教师时刻见到他们的面容。

  金正恩首先察看宫殿的各处,了解了各活动小组的经营情况。他欣赏了舞蹈小组、伽倻琴小组和手风琴小组学生的表演及女声重唱。     当天,金正恩看着学习书法、电脑、游泳和篮球的孩子们说,万景台学生少年宫凝结着金日成和金正日的气息,应当多造就和培养肩负朝鲜未来的优秀科学家、运动员和艺术工作者后备。     金正恩还提出改建万景台学生少年宫,他要求用花岗石和高级建材重新施工宫殿的外部,十全十美修建一切设施。同时,在大厅和走廊展示金日成和金正日与孩子们在一起的图片,使小组员和教师时刻见到让他们的面容。     金正恩还要求采取保暖和隔音措施,全新改建剧场、体育馆和游泳馆,为地方学生少年也建设好宿舍。     金正恩表示,最新式电脑、现代化乐器和各种体育器材将由朝鲜劳动党提供。应当在今年年底前完成万景台学生少年宫改建工程。
    金正恩强调,要把万景台学生少年宫改建成世上绝无仅有的儿童宫殿,永远传颂金日成和金正日对后代、对未来的关爱。
相关阅读:
春节适合去哪里旅游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/7356.html