首页 > 图片 > 正文

傅晶亮相《安居》发布会 演绎成长型角色引期待

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 15:25:20

   由中央电视台、包头市文化演艺有限责任公司、山东影视传媒集团有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳荆棘鸟文化有限公司联合出品,张永新导演的电视连续剧《安居》在北京举行首播发布会,王志飞、傅晶、来喜、刘敏涛、方子哥、邬立朋等主要演员悉数到场,演员傅晶一身浅蓝色裙装亮相,现场分享剧中人物故事。

傅晶  

  电视剧《安居》以包头市北梁动迁为主线,讲述了在动迁过程中政府与群众勠力同心,最终实现和谐征拆,实现广大群众安居梦想的故事。演员傅晶饰演的角色马倩是个安静、善良、隐忍且略带有点自卑的北梁姑娘,同时也是五人拆迁小组成员之一,为了让自己的父亲同意签署动迁条款,她假装与前男友和好,从而顺利完成拆迁任务,然而这也使她和父亲陷入僵局。在发布会现场,谈到剧中角色,傅晶表示马倩是一个成长型人物,从最初的职场新人到渐渐能够撑起大局,出色完成任务,她在夹缝中收获了成长。同时,傅晶饰演的角色是有现实人物原型的,这也让傅晶下决心更好的将这一形象呈现给电视观众。

傅晶亮相《安居》发布会  

  近年来,演员傅晶在电视剧《知青》、《老米家的婚事》、《团圆饭》中都有过精彩表现,也收获了无数观众的喜爱。而此次在电视剧《安居》中,傅晶再次挑战自我,出演拆迁小组成员马倩,面对互不相容的亲情、爱情和工作,傅晶又会如何演绎,让我们一起期待电视剧的播出


相关阅读:
北京一日游哪里好玩 http://www.uzai.com/gotour/lygl/13536.html