首页 > 图片 > 正文

黑客对PSN网络的干扰攻击每天都在发生

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/2/13 14:56:13

《科幻世界》创刊于1979年,前身是《科学文艺》和《奇谈》,至今已有三十年的历史;有数据显示《科幻世界》发行量最少的一期仅七百份,而今天是近四十万;是全世界发行量最大的科幻杂志,曾获得“世界科幻协会最佳期刊奖”、“中国国家期刊奖提名奖”,并入选“中国从去年开始,索尼PSN和微软Xbox Live的网络服务就频频故障,均是因为一群又一群的黑客对它们发起攻击,其中最著名的就是“黑客组织Lizard Squad”事件。日前,索尼工作室全球总裁吉田修平也坦言,PSN网络遭到攻击的频率远超过外界的想象。



就在本届GDC上的一次谈话中,有记者向吉田修平先生发问说以后将如何最小化这些干扰。“我们总是在对抗这些攻击,”他说道,“实际上,对PSN网络的干扰攻击每天都在发生。是的,我是说每天都有。有些时候规模很大,有些时候则很小。而且有些时候会用新的强度,新的手法进行攻击 —— 就好像猫捉老鼠一样。我们正在和一家公司合作,我们总是在努力对付攻击者们的新招式,这是一场持久战。”



本周早些时候,GDC开发者峰会上,微软Xbox项目的老大Phil Spencer称Xbox将和PlayStation一起合作来对抗未来的网络服务中断攻击。
相关阅读:
低端白酒代理商 http://m.959.cn/news/2018/0704/4340445.shtml