首页 > 图片 > 正文

云南玉溪红塔大道“钢条”倾倒 3车被砸1人头伤

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/31 2:54:02

  云南网讯(记者 关喜如意)6月26日下午3点半左右,有网友向云南网爆料称:“红塔大酒店门口在建的红塔大道项目用材发生脱缰倾斜,压坏车辆无数,目前正在排查有无人员受伤……”。

  云南网从网友提供的图片上看到,网友所说的项目用材疑似是吊车臂,另有一段是一条“钢材”,有一人多宽。倒下的“钢材”压在了一辆白色的类似小货车车型上,白色小货车引擎盖部分已经被压瘪,另外一辆银灰色及一辆黑色的轿车车身都被这条钢材压到。

  图片显示,周围有几名交警正在疏导秩序,也有不少市民围观。因为害怕被砸到,几个市民还弯着腰。这根倒下的钢材几乎横跨了整条街道。从钢材倒下的地点来看,是在街道一侧的一个围挡施工区域,旁边还有一个建筑塔吊在现场。

  网友@向你走来 表示,“要是面包车右侧坐了人那后果真是不敢想。”@晶晶0102 提出疑问称:“害怕啦,小面包呢驾驶员怕是伤着啦。这种情况保险公司给报?施工单位给负责?”

  随后,云南网拨通了玉溪市住建局的电话,住建局的工作人员介绍,事情发生在玉溪市红塔大道,发生事故的是红塔大道综合管缆项目,但并不是网友所说的“项目用材发生脱缰倾斜”。

  据了解,目前有3辆车被砸导致损坏,仅有一位驾驶人头部被擦伤,并无生命危险,另外两位驾驶人没有受伤,现场的交通也已经恢复。
相关阅读:
内蒙古茅台酒批发 http://namenggu.gfmtjw.com/