首页 > 图片 > 正文

2016年国产 自由侠国内无伪装谍照曝光

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/3 0:28:17

    日前,汽车之家网友向我们提供了一组Jeep自由侠在国内的无伪装谍照,由此来看,新车已经开始国内的路试工作,而根据我们之前掌握的消息,自由侠可能不会进口渠道销售,而是直接在2016年2月国产上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,国内的路试车和海外版本设计保持一致,在保留家族化的前脸设计同时,新车还带有不少时尚的设计元素,例如前保险杠的镀铬装饰以及尾灯等细节。

  动力方面,海外的Jeep自由侠有1.4升涡轮增压发动机、2.0L/2.4L自然吸气发动机可选,传动方面除了手动变速箱外,还有6速自动、7速双离合、9速自动变速箱。目前,还不确定未来国产车型会提供哪些动力总成供国内消费者选择。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  诺曼底登陆?海外试驾Jeep自由侠手动版
  //www.autohome.com.cn/drive/201503/865625.html


相关阅读:
ah-yaxing.com ah-yaxing.com