首页 > 图片 > 正文

东软海南购地480亩 投资6亿建软件园

来源:华商网-华商报 发布时间:2019/11/17 0:22:17

  新浪科技讯 3月4日消息,东软集团已于上月底与海南省澄迈县人民政府签署协议,拟在当地老城经济开发区内购置480亩土地,建设“东软海南软件园”,建设项目总投资将达6亿人民币。

  东软集团今天发布公告披露了上述内容。公告称,项目建成后3-5 内,年产值预计达6亿元人民币,员工规模预计达2000 人。项目建设主体初步确定为东软或其子公司,资金来源为自筹。

  根据公告,该软件园除了有东软面向海南和东南亚区域的软件开发、服务支持、软件外包、医疗电子、培训基地和东软客户培训中心,还将为吸引人才和园区工作的员工建设住宅及相关配套设施。

  2月28日,海南省与东软集团共同签署合作协议,就东软在海南的基地建设、“健康海南”医疗信息化建设以及医疗IT人才培养等领域达成合作。

  海南省长罗保铭在签约仪式上表示,海南省和东软集团以及海航集团还将在软件外包、信息技术人才教育培养、信息化建设等多个领域开展紧密合作。(文元)


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5525790.html