您的位置:首页 > 育儿资讯

想生男孩要怎么做?生男孩的科学方法介绍

2020-08-12 05:55:09 jfnxf.cn

  想生要创造这些条件

  想要孕育一个男,我们需要Y。那么从酸碱性方面分析,Y精子是比较适合在一个碱性的环境俪。当精子和卵子在结合的时候,还是需要有碱性的环境,这样就能够保证Y精子有更大的存活概率。

  从这一方面考虑,我们就需要能够分泌一些碱性的物质,女性的阴道能够呈现一个碱性的环境,更大程度让Y精子和卵子结合,提高生下男宝宝的概率。

  1.让身体呈碱性环境

  既然我们了解了想要生男宝宝的条件,就需要努力尝试让身体呈现一个碱性的环境。女性身体呈碱性环境,只能在备孕期间好好的改善自己的饮食。从身体酸碱方面考虑,女性适量吃一些碱性。

  生活中的碱性食物也是很多的。水果中,香蕉、梨子都是属于碱性的水果。一些豆类的蔬菜也是属于碱性食物。牛奶也是属于常见的碱性食物。多吃碱性食物,再选择适合的时机,孕育男宝宝。

  2.高温环境

  想要提高生男宝宝的概率,夫妻们也是需要注意同房的环境。一般环境温度的控制也是比较重要的。环境温度会影响到精子的存活概率。其实温度高一些,X精子是比较不耐受的,因此进行选择在一个温度比较高的时间段进行备孕,剩下男宝宝的概率会高一点点。

  因此,从气候温度考虑,一般选择夏天备孕,夏天气温高一些,会更适合孕育男宝宝。

  3.高潮控制

  夫妻在同房时,高潮的控制也可能会影响到宝宝的性别。一般情况下,夫妻之间的生活比较和谐,女性也能够有更好的欢愉状态。在这样的情况下,女性身体中能够分泌出碱性的物质,这种碱性物质创造了一个碱性环境,更利于Y精子的存活。

  想生男孩该吃这些食物

  1.蛤蚧。蛤蚧中含有一定量的雄性激素。女性在备孕期间,可以适量食用蛤蚧。蛤蚧对于妻子的性腺有一定的调节作用,能够促进女性的排卵。特别是想要孕育多胞胎的女性,还是可以适量吃一些蛤蚧。

  2.高热量食物。从食物选择上,备孕期间适量吃一些高热量的食物,这样能够提高女性怀上男宝宝的概率。

  想想生男孩要找准时机

  生男孩的科学方法很多,夫妻们还是需要找准时机的。妻子们需要先了解自己的排卵期,一般月经前的14天就是自己的排卵期。女性也可以通过测量自己的体温变化,了解自身的排卵。

  当自己排卵之后,身体温度会升高。在排卵期备孕,一般建议在排卵期当日同房,这样有利于Y精子和卵子的结合,提高生男宝宝的概率。

  生男孩的科学方法很多,夫妻们可以结合不同的建议,好好进行备孕,提高生男宝宝的概率。

(责任编辑:江慧)

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.