您的位置:首页 > 面试技巧

健康管理是人力资源管理新趋势

2020-08-09 05:52:19 jfnxf.cn

  健康管理上投资1元钱,可在医疗费用中减少8到9元钱。众多企业实践证明:促进员工健康的活动原本就是一项投资,健康管理成为人力资源管理新趋势。

  更具体说来:对于管理员工健康方面所付出的投入可以直接转化为企业盈利,投入产出的比率通常为1:1.5到1:4之间。   爱康国宾集团首席营销官黄飞燕介绍说,从众多的案例中可以看出,在职业生涯规划、期权激励等手段在人力资源管理中的运用已然成熟的今天,如何通过科学、人性化的健康管理关怀计划,提高员工工作效率,降低人力成本,增强企业凝聚力,正在成为国内外企业人力资源管理中的工作亮点。

关于飞速资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:飞速资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.