首页 > 理财 > 正文

2014成都车展:凯翼小型三厢车C3发布

来源:华商网-华商报 发布时间:2020/1/13 17:11:37

    在本届成都车展上,凯翼汽车发布了全新车型C3,新车基于奇瑞E2三厢版车型打造,官方称,新车将会在年底上市销售。

汽车之家

汽车之家

  凯翼C3与奇瑞E2三厢版设计基本相同,前脸造型整体显得饱满、厚实,其前进气格栅采用了三辐镀铬横条装饰,新车前大灯组造型较为犀利,保险杠进气口采用梯形设计并以双辐横条装饰,同时新车雾灯采用了圆形设计。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,凯翼C3内饰采用深色搭配,并使用中控液晶屏以及炮筒式仪表盘等设计。与奇瑞E2三厢版不同的是,其换挡机构使用了旋钮样式,增加了科技感。

  动力方面,凯翼C3将搭载1.5L发动机,这台发动机的最大功率预计为109马力,最大扭矩为140牛·米。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  i-CX概念SUV亮相 凯翼汽车品牌发布
  //www.autohome.com.cn/news/201408/836688.html


相关阅读:
无锡房价 http://wx.xinfang.zhuge.com/wuxifangjiazoushi/